Privacy e cookies

Informiamo che, ai sensi del D.Lgs. 196/2003 "Codice in materia di protezione dei dati personali", i dati personali da Lei forniti, di cui garantiamo la massima riservatezza e sicurezza, saranno trattati dalla Lista Civica Orizzonte Comune di Ceriano Laghetto nel pieno rispetto della normativa sopra richiamata e secondo l'informativa qui di seguito riportata.

INFORMATIVA AI SENSI DELL'ART. 13 DEL D.LGS. 196/2003 TRATTAMENTO DEI DATI PERSONALI (ISCRIZIONE ALLA NEWSLETTER)

IL "TITOLARE" DEL TRATTAMENTO  informa che i dati personali che verranno raccolti dalla Lista Civica Orizzonte Comune di Ceriano Laghetto per permettere l'aggiornamento circa le novità e le iniziative del partito, saranno oggetto di trattamento nel rispetto della legge n°196/2003. Lo scopo della raccolta e del trattamento è di disporre degli indirizzi di posta elettronica al fine di aggiornare automaticamente gli utenti attraverso l’invio di e-mail. Il conferimento dei dati è facoltativo essendo funzionale agli scopi sopraddetti. I dati non verranno comunicati né diffusi a terzi e verranno conservati su supporto magnetico. Rispetto a tali dati, l'interessato potrà esercitare i diritti di cui all'articolo 7 della legge n° 196/2003. Cosa sono i cookie  Il sito web della Lista Civica Orizzonte Comune di Ceriano Laghetto utilizza i cookie per rendere i propri servizi semplici e efficienti per l’utenza che ne visiona le pagine. Gli utenti che accedono al Sito, vedranno inserite delle quantità minime di informazioni nei dispositivi in uso, che siano computer o periferiche mobili, in piccoli file di testo denominati “cookie” salvati nelle directory utilizzate dal browser web dell’utente. Vi sono vari tipi di cookie, alcuni per rendere più efficace l’uso del Sito, altri per abilitare determinate funzionalità. Cookie del gestore del Sito Cookie tecnici Il sito utilizza esclusivamente cookie “tecnici”, quali i cookie di navigazione o sessione, quelli di funzionalità e quelli analitici, realizzati ed utilizzati dal gestore del Sito. Cookie di navigazione o sessione Specificatamente, vengono utilizzati cookie di navigazione o sessione , diretti a garantire la normale navigazione e fruizione del sito web, e quindi finalizzati a rendere funzionale ed ottimizzare la stessa navigazione all’interno del sito.Cookie di funzionalitàInoltre, vengono installati cookie di funzionalità, strettamente necessari per fornire servizi esplicitamente richiesti dall’utente. Non sono presenti cookie di profilazione utilizzati dal gestore del Sito Cookie di parti terze Cookie di analisi di servizi di terze parti Questi cookie sono utilizzati al fine di raccogliere informazioni sull’uso del Sito da parte degli utenti in forma anonima quali: pagine visitate, tempo di permanenza, origini del traffico di provenienza, provenienza geografica, età, genere e interessi ai fini di campagne di marketing. Questi cookie sono inviati da domini di terze parti esterni al Sito. Cookie per integrare prodotti e funzioni di software di terze parti Questa tipologia di cookie integra funzionalità sviluppate da terzi all’interno delle pagine del Sito come le icone e le preferenze espresse nei social network al fine di condivisione dei contenuti del sito o per l’uso di servizi software di terze parti (come i software per generare le mappe e ulteriori software che offrono servizi aggiuntivi). Questi cookie sono inviati da domini di terze parti e da siti partner che offrono le loro funzionalità tra le pagine del Sito. Cookie di profilazione Sono i cookie  inviati da parti terze, per il tramite del Sito, necessari a creare profili utenti al fine di inviare messaggi pubblicitari, da parte delle stesse parti terze,  in linea con le preferenze manifestate dall’utente.Installazione/disinstallazione cookie. Opzioni del browser L'utente può opporsi alla registrazione dei cookies sul proprio dispositivo configurando il browser usato per la navigazione: se utilizza il Sito senza cambiare le impostazioni del browser, si presuppone che intende ricevere tutti i cookies usati dal Sito e fruire di tutte le funzionalità.Si ricorda che l’utente può impedire l’utilizzo di alcuni o di tutti i cookie sopra descritti, configurando il browser usato per la navigazione, e precisamente Per disabilitare od attivare i cookie del browser clicca per Internet Explorer http://windows.microsoft.com/it-it/internet-explorer/delete-manage-cookies#ie=ie- Mozilla Firefox https://support.mozilla.org/it/kb/Attivare%20e%20disattivare%20i%20cookie Google Chrome https://support.google.com/accounts/answer/61416?hl=it Opera http://help.opera.com/Windows/10.00/it/cookies.html Safari https://support.apple.com/it-it/HT201265  Android https://support.google.com/chrome/answer/95647?hl=it Link ad altri sitiAlcune pagine del Sito  possono contenere link ad altri siti web che non sono gestiti dal gestore del Sito che non condivide i dati personali con tali siti.Il gestore del Sito non è responsabile per il contenuto, la sicurezza, o le misure di privacy impiegate da altri siti e declina espressamente tutte le responsabilità.